Galette de pomme de terre et poulet

Bonjour à tous/toutes! Une deuxième recette pour aujourd’hui, adaptée du livre « Apéritifs et dips », collection Bon App’. J’ai fait une purée de pommes de terre maison, mais je suis sûre que ça fonctionne aussi très bien avec une purée en sachet.

Pour 2 personnes (9 Smartpoints par personne)

Préparation: 20 minutes

Cuisson: 8 minutes

Ingrédients:

  • 200 g escalope poulet (ou de chair de poulet rôti)
  • 250 g purée de pommes de terre épaisse
  • 1 œuf
  • 1 CS farine
  • 2 cc margarine
  • Sel, poivre

Instructions:

  1. Coupez le poulet en petits morceaux. Dans un récipient, mélangez la purée avec le poulet, l’œuf battu, du sel et du poivre. Épicez selon vos goûts.
  2. Dans une poêle, faites fondre le beurre à feu moyen. Versez-y la préparation et aplanissez-la pour former une galette. Faites dorer de 3 à 4 minutes de chaque côté. Servez bien chaud accompagné d’une salade.
Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s