Terrine de volaille et crevettes

Re-bonsoir à tous/toutes! Une deuxième recette aujourd’hui, avec le poulet qui me restait de la salade poulet/ananas.

Pour 2 personnes (5 Smartpoints par personne)

Préparation: 25 minutes

Cuisson: 40 minutes

Ingrédients:

  • 2 blancs de poulet (environ 200 g)
  • 100 g de crevettes
  • 2 CS paprika
  • 2 oeufs
  • 2 petits-suisses 0%

Instructions:

  1. Préchauffez le four à 180°C. Mixez le poulet avec les œufs, le paprika, les petits-suisses, le sel et le poivre.
  2. Coupez les crevettes en morceaux et ajoutez-les à la farce. Versez dans un moule antiadhésif légèrement huilé et enfournez pour 40 minutes. Démoulez la terrine chaude et dégustez-la froide ou chaude accompagnée de salade.
Publicités

2 commentaires Ajoutez le vôtre

  1. Salomé dit :

    Toujours de trės belles recettes, simples, rapides et originales.
    Bravo charlėne.

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s